Версия для слабовидящих Размер шрифта A A A Цвета сайта A A A

Весенний концерт в Коробовском Доме культуры

Праздничный концерт-поздравление «Девочкам, девушкам, женщинам», состоявшийся в Коробовском Доме культуры, был пронизан весенним настроением и молодым задором. Основные участники концерта – дети и молодежь – задавали тон всему мероприятию, радуя зрителей улыбками, сиянием глаз, неудержимой энергией.

Ведущие концерта – Людмила Голованова и Дмитрий Курноскин – были элегантны, обаятельны и ироничны, сопровождая каждый номер соответствующими комментариями. Праздничную программу открывала трогательная лирическая композиция «Первое чувство» с участием ребятишек из старшей группы детского сада №29. В хореографической сюите «Бал» были заняты все возрастные группы ансамбля танца «Терпсихора», исполнившие «Полонез», «Польку» и «Мазурку».

Бал получился впечатляющим и ярким.

Музыкальные подарки для милых дам прозвучали от Надежды Курноскиной, Артака Арутюняна, Вадима Чечельницкого. Парни из этно-студии «Зелен сад» поздравили своих подруг мужскими припевками «Завидовка», а вокальный ансамбль «Ветерок», как всегда, был звонкоголос и безудержно весел. Очаровали зрителей и милые певуньи из трио «Незабудки», и Данила Филатов, исполнивший «Страдания», и Катя Божьева, добавившая красок в палитру концерта.

Ансамбль народной песни «Русская душа» был тоже тепло встречен зрителями. Тонкий философский образ «грустного клоуна» в цирковом номере «Бабочка» виртуозно воспроизвел Артак Арутюнян, внеся в концерт лирическую ноту. Народные танцы в исполнении ансамбля «Терпсихора», как всегда были наполнены русской удалью и задором.

Радуясь тому, как выступают дети, делающие первые робкие шаги в искусстве, зрители горячо поддерживали юных артистов и атмосфера в зале была очень доброжелательной и теплой.