Версия для слабовидящих Размер шрифта A A A Цвета сайта A A A

Новогодние посиделки для пожилых людей

Жители села Дмитровский Погост всегда с удовольствием приходят в Коробовский Дом культуры, чтобы отметить старый Новый год, повеселиться и отдохнуть. Для гостей здесь готовят праздничное угощение, интересные концертные номера, конкурсно-игровую программу.

Хореографической зарисовкой «Вьюги-метели» в исполнении ансамбля танца «Терпсихора» был открыт этот новогодний вечер. Гости с радостью встретили Деда Мороза, которого доставила тройка очаровательных «лошадок». По его просьбе зрители приняли участие в веселых поисках Снегурочки. И вот Дед Мороз со Снегурочкой воссоединились, поздравили всех с замечательными зимними праздниками и пригласили в хоровод у елки.

На вечере, по традиции, были отмечены все, родившиеся в год Петуха, и приглашены для участия в шуточных конкурсах, где они кукарекали, танцевали и сидели в гнезде на яйцах.

Гости тепло встречали песни в исполнении трио «Сундучок» и искренне благодарили артистов. С не меньшим вниманием все слушали выступление вокальной группы «Русская душа» и подпевали ей, вспоминая любимые песни.

Этот вечер отдыха стал своеобразным вечером встречи для работников бывшего совхоза «Коробовский», которые с радостью и молодым задором, участвуя в веселых конкурсах, танцуя, общаясь друг с другом, забыли о своих годах и расходились по домам в прекрасном настроении.