Версия для слабовидящих Размер шрифта A A A Цвета сайта A A A

«Огонек» для работников культуры

В канун старого Нового года в Коробовском Доме культуры было очень многолюдно, оживленно и весело. Здесь собрались работники культуры Шатурского района на свой праздничный «огонек». У каждого за плечами период интенсивной напряженной работы: детские утренники, сказки, корпоративные вечера отдыха, концерты, множество самых разных новогодних мероприятий и, к тому же, сдача сложных годовых отчетов.

И вот в череде трудовых будней выдалась передышка, которой с радостью воспользовались культработники, устроив праздник и для себя. Коллектив Коробовского Дома культуры гостеприимно встречал своих коллег, готовил угощение и программу вечера. Тепло и сердечно приветствовали присутствующих глава сельского поселения Дмитровское В.М. Судаков, директор Дома культуры Н.Х. Тандуева и настоятель храма Димитрия Солунского отец Владимир.

Атмосфера вечера была по-семейному веселой и доброжелательной. Каждый мог продемонстрировать свои умения и таланты, чем и воспользовались все желающие. По-настоящему «зажигали» парни из Черустинского ДК Андрей Захарченко и Максим Кислов, которые устроили своеобразную танцевальную разминку для всех гостей. Мишеронский ансамбль эстрадной песни порадовал коллег исполнением любимых популярных мелодий, которые нашли отклик в каждом сердце. А певцы из Бакшеевского ДК Сергей Никонов и Галина Боровицкая своим задором и позитивной энергетикой подняли до максимума творческий накал вечера.

Конечно, постарались порадовать гостей и сотрудники Коробовского Дома культуры. Вокальный ансамбль «Сундучок» исполнял самые разные песни, инструментальные зарисовки, особое творческое поздравление с юбилеем Л.Ю. Смирновой и дружеский песенный номер для именинника Сергея Водопьянова. С восторгом были встречены шуточные фокусы, которые показал мастер своего дела Артак Арутюнян.

Этот вечер подарил работникам культуры хороший отдых, дружеское общение и, по-настоящему, праздничное настроение. Решение сделать такие рождественские встречи традиционными с радостью поддержали все.