Версия для слабовидящих Размер шрифта A A A Цвета сайта A A A

Новогодний утренник в Коробовском Доме культуры

Современных детей трудно чем-либо удивить, поэтому творческие работники Коробовского Дома культуры стараются ввести в каждый детский праздник какой-нибудь элемент неожиданности.

Утренник «Новогодние приключения» начался с того, что вместо настоящих Деда Мороза и Снегурочки в гости к детям явились переодетые ими Леший (Дмитрий Хламов) и Кикимора (Анна Королева). Первыми заподозрили неладное Охранники (Михаил и Артем Духовновы), Инспектор ГАИ (Сергей Рыбенко). Ребятишки тоже распознали самозванцев, которые хотели рассыпать волшебную пыль из мешка Снежной Королевы и заморозить сердца детей. Леший и Кикимора были наказаны и отправлены на исправительные работы, а дети стали готовиться к встрече настоящих Деда Мороза (Вадим Чечельницкий) и Снегурочки (Кристина Морозова).

И вот, новогодние гости прибыли на праздник. Они пригласили девчонок, мальчишек и их родителей в хоровод у елки, послушали стихи и песни в исполнении ребятишек и пожелали им веселых каникул. А потом были интересные конкурсы, игры и дискотека для юных любителей танцев.