Версия для слабовидящих Размер шрифта A A A Цвета сайта A A A

Новогодние фантазии сельчан

Создать новогоднее настроение под силу каждому, достаточно лишь желания, немного фантазии и некоторое количество усилий. И вот уже красуются в домах елки, сияют праздничные огни на окнах и балконах, притягивают взор сказочно украшенные дворы.

Как здорово, что в Дмитровском Погосте живут увлеченные неравнодушные творческие люди, понимающие, что новогоднее волшебство нужно делать самим.

Каждый год, по мере сил, украшает свои окна и балкон Ерошина Татьяна Евгеньевна (ул. Новая, д.9, кв.7) и, продолжая эту традицию, расцвечивает огнями свой балкон сын – Ерошин Николай Александрович (ул. Новая, д.9, кв.32). На улице Школьной нарядно и ярко украсили дома Пряничников Иван Андреевич (д.8, кв.1) и Киселева Екатерина Александровна (д.15, кв.1).

Но давно известно, что самые креативные идеи и самые интересные дизайнерские находки воплощают в жизнь на улице Совхозной. Эта улица не зря носит название местной Рублевки, там живет народ трудолюбивый, хозяйственный и дружный. К Новому году многие постарались украсить свои дома. Надо отдать должное Барышевой Елене Ивановне (д.17), Блохиным Михаилу Иванову и Елене Алексеевне (д.7,кв.2), чьи дворы украшены по-европейски элегантно и стильно. Веселый и нарядный дом у Черняева Василия Дмитриевича (д.5). Особого уважения достоин Ермолин Александр Владимирович (д.13), который более двадцати лет украшает растущую во дворе голубую ель, достигшую уже огромной высоты.

Каждый, проезжающий по деревне Коробовская, обращает внимание на очень красивую территорию Коноплянниковых Константина Константиновича и Валентины Михайловны. Там тоже поселилась сказка, без которой невозможен Новый год.

Постарались создать новогоднее настроение сотрудники котельной, Коробовского психо-неврологического интерната, АЗС, по мере возможности, украсившие свои территории. Но, более всего, волшебство Нового года ощущается возле Коробовского Дома культуры. Созданные руками его сотрудников большие сияющие шары, переливающаяся арка, красавица-елка радуют и притягивают взор жителей и гостей села. Хочется верить, что с каждым годом все больше и больше коробовчан будут принимать участие в этом благом деле – создании гармонии и красоты.